Донецк
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 1954  сегодня 55
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Автопоиск Украины
Клуб  АРД
Интересные обзоры на Автопортале Uavto

Анамегаторы топлива и масел

Анамегаторы топлив

Исследовательские и эксплуатационные испытания АНАМЕГАТОРОВ ТОПЛИВ убедительно показали, что их воздействие на процесс горения в поршневом двигателе авто внутреннего сгорания многогранно. Оно объединяет в себе ряд положительных эффектов, позволяющих утверждать, что ранее такое вещество никто в Украине не создавал. В частности, применение АНАМЕГАТОРОВ ТОПЛИВ обеспечивает:

Увеличение мощности и приемистости двигателя на 10-15%, отсутствие провалов при ускорении

Снижение удельного расхода топлива на 10% - по бензину на 15% - по дизтопливу

АНАМЕГАТОРЫ повышают полноту сгорания топлива за счет такого изменения структуры самого топлива, что при неизменной кинематической вязкости снижается вязкость на «сдвиг» при подаче его через форсунку в камеру сгорания, существенно увеличивается равномерность смешивания топлива с кислородом. АНАМЕГАТОР оптимизирует полноту и своевременность термодинамики сгорания топлива.

Полную очистку топливной системы при регулярном использовании

Улучшение моющих и диспергирующих свойств топлива способствует очистке лако- нагароотложений камер сгорания и топливной аппаратуры двигателя. Независимо от способа смесеобразования и подачи топлива в камеру сгорания (карбюратор, инжекторы, прямой впрыск), эффективность топливной системы в первую очередь определяется ее чистотой. Начиная от топливного бака и заканчивая внутренностью камеры сгорания, все должно иметь ровный металлический блеск и никаких смол, лаков, нагаров, мешающих нормальной работе. АНАМЕГАТОР действует не так быстро, как специальные растворители, нагнетаемые в топливную систему под большим давлением. Зато он отмывает только ненужные отложения и не коррозирует металлические поверхности. Более того, АНАМЕГАТОР создает на поверхности металла защитную пленку из химически нейтрального вещества, предохраняющую детали от коррозии и налипания отложений, приводящих к прогоранию поверхностей камеры сгорания.

Уменьшение вибраций и шума при работе

Значительная оптимизация термодинамики сгорания топливовоздушной смеси уменьшает тепловые, химические и динамические нагрузки на камеру сгорания, обеспечивает более «мягкую и ровную» работу двигателя. В результате отсутствия нагара на свечах, в камере сгорания, кольцах - происходит снижение детонации двигателя. АНАМЕГАТОР прекрасно взаимодействует с уже введенными в топливо антидетонаторами, стабилизируя их действие.

Снижение токсичности выхлопа в 2-5 раз

Поскольку угарный газ - окись углерода (СО) и другие вредные для человека соединения, образуется, главным образом, при неполном сгорании топливно-воздушной смеси, то применение АНАМЕГАТОРА, способствующего более полному сгоранию топлива, оказывает существенное влияние на содержание в выхлопных газах СО, NOx, CxHy и др.

Облегчение пуска холодного двигателя, снижение пусковых износов.

В двигателе происходят те же процессы, что наблюдаются, например, при использовании эфиросодержащих пусковых жидкостей, то есть образуется горючая смесь, способная легко воспламениться. Применение АНАМЕГАТОРА позволяет уменьшить минимальную стабильную частоту вращения коленчатого вала при запуске двигателя, а также значительно сокращает время, затрачиваемое на запуск двигателя. Позволяет начинать движение с укороченным временем на прогрев.

Увеличение срока хранения топлива

Введение АНАМЕГАТОРА в топливо, сохраняет его во время хранения от расслоения, окисления, полимеризации и т.д

АНАМЕГАТОР топлив может быть применен для модификации любого жидкого топлива (газ, бензин, д/т, мазут), независимо от типа двигателя или системы зажигания.

 

Анамегаторы МАСЕЛ

Химическое вещество под названием АНАМЕГАТОР "Super Gold Ozerol" (МП-8), выпускается в Украине научно-производственным предприятием "ADIOZ", которому принадлежат авторские права на это изобретение. Химический состав и технология получения АНАМЕГАТОРА "Super Gold Ozerol" (МП-8) составляют KNOW-HOW предприятия. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в соответствии с требованиями Технических условий Украины ТУ У 16283425.002-98.

Применение АНАМЕГАТОРОВ «Super Gold Ozerol» (МП-8) обеспечивает:

Увеличение мощности двигателя на 5-10%

Происходит вследствие увеличения и выравнивания компрессии, уменьшения коэффициента трения, а также восстановления работоспособности сальников и поршневых колец.

Снижение скорости износа трущихся пар в 10-100 раз

Поверхностно-активное вещество (ПАВ) – это пленка, образующая на поверхностях трения постоянно возобновляющийся, двойной ионный слой, имеющий заряд ярко выраженной направленности, сообщающий парам трения свойство отталкиваться друг от друга, заменяя процесс «трения-скольжения» на «трения-качения». Как результат, на трущихся частях двигателя происходит на порядок уменьшение коэффициента трения.

Увеличение и выравнивание компрессии по цилиндрам

За счет отмывания лако- и нагарообразований восстанавливается подвижность закипевших компрессионных колец. С помощью ПАВ происходит наращивание трущихся поверхностей продуктами, входящими в состав масла, и уменьшение зазоров, возникающих вследствие износа. Происходит точный подгон пар трения и, как следствие, - увеличение и выравнивание компрессии.

Снижение расхода масла на угар

Восстановление работоспособности сальников и поршневых колец За счет отмывания лако- и нагароотложений всех резинотехнических изделий, восстанавливается их эластичность и первоначальный объем

Более плавную, мягкую работу двигателя

Уменьшение удельного расхода топлива на 3-5%

Более надежный и легкий запуск двигателя в холодное время

Применение модифицированного масла обеспечивает постоянное присутствие ПАВ на поверхностях трущихся деталей, что исключает «сухое трение» и облегчает работу двигателя даже при низких температурах. Позволяет начинать движение с укороченным временем на прогрев.

Уплотнение зазоров прокладок, вкладышей

С помощью ПАВ происходит заполнение продуктами, входящими в состав масла, зазоров прокладок и вкладышей.

Очистка двигателя от лако- и нагароотложений

Модифицированное масло обладает более высокими моющими и диспергирующими свойствами, что способствует размягчению лаконагара с последующим его смыванием и выносом в фильтрующие элементы

Снижение токсичности выхлопа в 2-3 раза

В результате оптимизации процесса сгорания топлива - в отработанных газах снижается процент токсических веществ.

Увеличение срока службы масла

Эффект консервации (стабилизации), получаемый в результате применения АНАМЕГАТОРА масла, распространяется прежде всего на пакет присадок, присутствующий в масле. Процесс старения масла замедляется в несколько раз.

АНАМЕГАТОР масел "Super Gold Ozerol" (МП-8) предназначен для использования в двигателе, коробке передач, редукторе заднего моста и стационарном оборудовании. Не работает в базовых маслах, не содержащих пакета присадок

 

Анамегаторы топлива и масла
Анамегаторы топлива и масла
Анамегаторы топлива и масла
Анамегаторы топлива и масла

АНТИНАКИПИН

 

Антинакипин «АДИОЗ» предназначен для удаления накипи в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания (ДВС), теплоэнергетических котлов и систем, связанных с образованием накипи в процессе их эксплуатации. Работает только с водой, эффективно размягчая и удаляя отложения накипи с поверхностей. Нейтрален к резинотехническим, пластмассовым изделиям и металлам. Жировых отложений не отмывает.

 

Консультации и заказ товара по телефону
 (050) 328 39 53
 (050) 362 36 86

Юрий Олегович
© 2007-2017 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE