Донецк
Обрати інший регіон:
Усього оголошень 747  сьогодні 49
на перевірці у адміністратора 0
Каталог
Реклама
Розмістити оголошення
Нові автомобілі
Приватні оголошення
Автосалони
Автомагазини
Автосервіси
Акції
Ми у соціальних мережах
Наши друзья
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
Автопоиск Украины
Клуб  АРД
Интересные обзоры на Автопортале Uavto

Биржа торговли криптовалютой Nominex

Биржа торговли криптовалютой Nominex
16.01 | 23:22

Биржа торговли криптовалютой Nominex

Uniswap Exchange чрезвычайно безопасен, поскольку он работает как децентрализованный обмен и пул ликвидности и построен на Ethereum, что означает, что он имеет такую ??же безопасность, как и блокчейн Ethereum. Поскольку он децентрализован, нет центрального сервера, который можно было бы взломать и получить доступ к средствам пользователей. Какие бы средства вы ни предоставляли в пул ликвидности, они заблокированы смарт-контрактом и не могут быть удалены какой-либо учетной записью, кроме вашей собственной, поэтому взлом будет затруднен, поскольку хакеру потребуется получить информацию об учетной записи каждого человека, чтобы извлечь что-либо из пулов. Пока вы держите свой кошелек в безопасности, Uniswap Exchange безопасен в использовании.

Единственные потенциальные проблемы, с которыми вы можете столкнуться при использовании Uniswap Exchange, связаны с ошибками пользователей, поскольку код и смарт-контракты прошли тщательную проверку и безопасное тестирование.

Существует также вероятность безвозвратной потери активов, когда вы предоставляете ликвидность пулу, и это верно для всех протоколов пула ликвидности, а не только для Uniswap. Для получения дополнительной информации о непоправимой потере ознакомьтесь с этой статьей.

Каковы комиссии за обмен Uniswap?

Uniswap взимает только комиссию в размере 0,3% за все свопы, и, в отличие от большинства централизованных бирж, эта комиссия не идет на Uniswap, а вместо этого идет на поставщиков ликвидности в качестве их стимула для предоставления активов протоколу.

Плата за газ в Uniswap, то есть плата, необходимая для отправки транзакции в блокчейне Ethereum, является отдельной стоимостью и может быть довольно высокой в зависимости от перегрузки сети. Обойти эти сборы невозможно, и Uniswap не может их контролировать.

Комиссия за транзакцию по свопам ниже, чем при взаимодействии с пулами ликвидности, независимо от того, вносите ли вы депозит или снимаете.

Лучшие возможности Uniswap

Как и следовало ожидать, одной из лучших функций Uniswap биржа является функция обмена. Вы можете легко поменять местами любые два актива Ethereum (ERC-20) всего за несколько простых кликов. Функция обмена чрезвычайно удобна, поскольку позволяет вам торговать активами без регистрации учетной записи на бирже или подтверждения вашей личности.

Пулы ликвидности являются основой Uniswap Exchange и одним из самых привлекательных моментов для тех, кто хочет получать проценты от своих активов. Вы можете предоставлять токены пулов ликвидности, внося два токена ERC-20 на равную сумму в долларах (например, USDT и ETH), а взамен вы получаете долю комиссий, заработанных этим пулом, поэтому чем больше свопов между USDT и ETH, тем больше сборов вы получите. Сборы выплачиваются пропорционально вашим вкладам, поэтому чем больше вы внесли, тем выше ваша прибыль.

Попередня | Наступна новина
Коментарі 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев

Популярные марки авто:

Acura Alfa Romeo Audi BMW BYD Cadillac
Chana Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia
Dadi Daewoo Daihatsu Dodge FAW Fiat
Ford Geely Great Wall Honda Hyundai Infiniti
Jaguar Jeep Kia Lancia Land Rover Lexus
Lifan Lincoln Mazda Mercedes-Benz Mini Mitsubishi
Nissan Opel Peugeot Renault Rover Saab
Samand Saturn Seat Skoda SMA Smart
Ssang Yong Subaru Suzuki Toyota Volvo Volkswagen
ZX Auto Богдан ВАЗ ГАЗ ЗАЗ ИЖ
КамАЗ ЛуАЗ Москвич УАЗ

Автобазар Uavto Донецк представляет собой авторынок в Интернете, то есть, вы можете совершать продажа авто, не выходя из дома! Купля или автопродажа стала теперь невероятно простой. Для этого нужно разместить объявление об автопродаже на нашем автобазаре. И в этот же день к вам поступят первые предложения!

Чтобы продажа авто была более быстрой в вашем обьявлении об автопродаже на нашем автобазаре должны быть ваши контакты, «родные» фотографии авто (до 7 фото), цена, название модели и подробное техническое описание (подробнее см. правила). При соблюдении этих правил вы не только увеличиваете шанс продажи авто, но и избавляете себя от нецелевых звонков.

Если продажа автомобилей – ваш бизнес, то Юавто Донецк станет для вас незаменимым помощником. Кроме того, продажа автомобилей не единственный сервис автобазара Uavto - так же вы можете найти запчасти, комплектующие, автохимию и массу полезной информации об авто в обзорах.

Главная наша цель - чтобы продажа автомобилей стала легким и приятным занятием для вас. Вы просто размещаете объявление у нас и не тратите на это время, а продажа автомобилей будет идти сама!

Мы в Google+

© 2007-2022 UAvto
Проект компанії UAvto.com.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальність
за зміст інформації, залишеної користувачами сайту.
Розробка сайту
студія веб дизайну
Розробка сайту студія веб дизайну de LUXE